江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 “枫桥式公安派出所”出炉,江苏有5家

“枫桥式公安派出所”出炉,江苏有5家

字号: 2019-11-29 08:28:52我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 苏宫新 实习生 周凡 记者 季雨)11月28日,公安部在北京举行了首批100个“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式。江苏共有5家派出所被命名为“枫桥式公安派出所”,它们分别是苏州市公安局姑苏分局观前派出所、南京市公安局秦淮分局夫子庙派出所、南通市公安局崇川分局和平桥派出所、高邮市公安局菱塘派出所、扬中市公安局新坝派出所。

昨天,南京市公安局秦淮分局夫子庙派出所所长钱序宁接受了记者的电话采访,钱序宁表示,“我们将继续当好秦淮河畔守护人,按照‘党建引领助共治、群众参与抓共建、警务惠民促共享’的方针,继续做强平安夫子庙‘四大联盟’和平安灯会品牌,积极牵头引领,提升景区治理社会化、法治化、智能化和专业化水平,为弥新和丰富枫桥经验新时代内涵注入秦淮元素,奏响桨声灯影里的善治乐章。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片