江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 中国女球员亚冠首球!唐佳丽破门,江苏女足1:1墨尔本女足

中国女球员亚冠首球!唐佳丽破门,江苏女足1:1墨尔本女足

字号: 2019-11-28 20:27:43我要评论()条 来源:现代快报

北京时间11月28日,2019年女足亚冠第二轮,代表中国出战的江苏苏宁女足1:1战平澳大利亚墨尔本胜利女足,连续两场比赛取得平局。本场比赛上半场,墨尔本胜利女足先下一城,随后唐佳丽破门帮助江苏女足扳平。值得一提的是,本届女足亚冠是该赛事的首届比赛,唐佳丽斩获的这粒进球,成了中国女球员在亚冠历史上的首球。

△ 双方技术统计

本场比赛双方均遣主力,第10分钟,江苏女足就丢了球,墨尔本胜利女足角球机会,江苏女足方面防守出现纰漏,对方18号球员前点头球,球打在横梁弹进球门,江苏女足0:1墨尔本胜利女足。仅仅两分钟后,江苏女足就扳平了比分。唐佳丽发挥个人能力,左路拿球,内切后抽射破门,江苏女足1:1墨尔本胜利女足。

下半场,江苏苏宁女足外援塔比莎延续神勇表现,唐佳丽也多次制造威胁,不过对方门将也表现神勇,两队没能取得进球,最终江苏女足1:1墨尔本胜利女足。

△ 小组排名

两战过后,江苏女足目前排名第二,11月30日,江苏苏宁女足将在最后一轮对阵韩国仁川现代制铁俱乐部。

本场球员名单

江苏苏宁女足首发:22-彭诗梦、2-万如意、4-何维、5-刘菁、23-杨丽、10-马君、13-唐佳丽、11-塔比莎、16-王晓雪、9-吴澄舒、28-万维静替补:1-陆菲菲、33-崔雨涵、18-倪梦婕、21-严晓玉、19-翟晴苇、8-姚凌薇、26-李梦雯、7-许燕露、6-伊丽莎白

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片