江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 康宝莱坚持公益事业, 脚步从未停歇

康宝莱坚持公益事业, 脚步从未停歇

字号: 2019-11-28 14:57:33我要评论()条

赠人玫瑰,手有余香。如今,越来越多的企业在创造经济财富的同时,开始将社会价值,视作自身发展所需承担责任的重要组成部分,而实现的方式便是从公益模式入手。康宝莱作为一家全球知名营养品企业,自品牌进入中国以来,便一直保持着蓬勃的发展势头,这一切表现除了和自身的产品以及实力过硬之外,与其积极投身公益事业、回馈社会具有密切的关系。据了解,康宝莱自1998年在中国开设第一家工厂以来,除了带给消费者健康放心的产品、传递健康营养理念之外,康宝莱更是致力通过各种各样的公益活动,赢得了行业以及消费者的认可。

康宝莱创始人马克•休斯曾说过:“你必须用来自心底的爱对待和影响他人”。秉持着马克•休斯的大爱精神和慈善公益理想,康宝莱直销在向消费者提供高质量产品和优质服务、促进国民营养升级的同时,投身多项慈善公益事业,积极回馈社会,努力播撒爱与奉献的种子。

康宝莱在公益向善的担当上不断发挥着自身的热度和力量,而这也是对企业品牌形象的有力提升。

今年5月,康宝莱在济南正式启动了2019年康宝莱中国“关爱城市美容师”项目。这一项目覆盖33个城市的数百家康宝莱营养俱乐部,旨在通过“关爱城市美容师服务网点”设立、营养物资捐赠、急救培训等一系列活动,向被誉为“城市美容师”的广大环卫工人送去暖心服务和亲切关怀。同时,康宝莱直销还将通过营养俱乐部向社区普及垃圾分类等环保知识,加强公众对环卫工作者职业的理解和尊重。康宝莱直销希望通过公益举措,为环卫工作者提供更好的福祉,为构建美好、绿色的城市持续贡献力量。

自进入中国市场以来,康宝莱也积极开展多项慈善公益活动,涉及营养健康、少年儿童的疾病救助和康复训练以及社区公益等多个领域。如康宝莱“天使听见爱”项目累计捐赠善款逾4700万元,迄今已资助186名听障儿童成功接受了人工耳蜗植入手术,并将继续资助听障儿童进行语言康复训练。该项目救助足迹遍布全国23个省、自治区和直辖市。

“康宝莱希望我们的公益项目能够帮助到更多人,解决他们最迫切的实际需求。因此,我们目前正在对已经开展多年的项目进行战略升级。”董瑞萍女士表示,除了“关爱城市美容师”项目外,“天使听见爱”项目也已经开展了10年。最近,康宝莱直销正在通过调研深入了解听障儿童的需求,从战略层面对项目进行升级,让更多的听障儿童在成长过程中得到来自社会的支持。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片