江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 女子开保时捷给朋友“撑场子”,结果12分没了

女子开保时捷给朋友“撑场子”,结果12分没了

字号: 2019-11-27 16:58:50我要评论()条 来源:现代快报

近日,一辆橙色保时捷跑车在盐城市区疾驶,看上去非常拉风,可是民警定眼一看,这辆豪车竟把车牌挡住了,究竟怎么回事?现代快报记者从盐城交警部门得知,原来女司机当天开豪车给朋友开业“撑场子”,临时用广告牌遮挡了号牌,结果走的时候忘记了拿下来。

11月23日,盐城公安交警三大队在市区开展“百日整治”专项行动,当晚8时50分左右,执勤民警巡逻至西环路与鹿鸣路交叉口时,一辆橙色保时捷跑车从警车旁突然加速超车,民警发现这辆跑车的前后车牌都被塑料板遮挡住了。

“这是什么情况?”民警发现后立即上前将该车拦停。车内驾驶室和副驾驶的两名女子当即表示惊讶,驾驶员胥某某立即下车检查,当即后悔道:“不好,忘记拿掉了!”

△保时捷跑车遮挡号牌被查 通讯员供图

经民警了解得知,当天晚上胥某某一位朋友的店铺开业,请她把保时捷开去帮助“撑场子”。为了证实自己的所言,胥某某还给民警看了现场的视频。“店铺门口摆放了十几辆豪车来冲人气,其中就有胥某某的橙色保时捷跑车。”民警还看到,每辆豪车的车牌都用广告牌遮挡了起来。

“后来活动结束后,胥某某驾车离开,忘记把遮挡号牌的塑料板给摘除了,结果刚驶入西环路不久便被我们当场查获。”民警告诉现代快报记者,胥某某是90后,有驾驶证,车子登记在她老公名下。最终,胥某某因实施故意遮挡机动车号牌的交通违法,被处以罚款200元,驾驶证记12分。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片