江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 民警帮忙找到儿子,河南汉子寄锦旗致谢

民警帮忙找到儿子,河南汉子寄锦旗致谢

字号: 2019-11-27 14:55:31我要评论()条 来源:现代快报

11月25日一早,连云港市东海县公安局西双湖派出所民警王威刚上班,就收到了从河南寄来的包裹,打开一看,里面是一面锦旗,看到落款,王威明白了原由。

11月22日,河南省新乡的张某到西双湖派出所报警,称其儿子离家出走一个月,通过打听,得知儿子在东海。民警王威和同事通过对辖区宾馆、出租房及企业等逐一排查,耗时两天,终于在一出租房内找到张某儿子张某鑫。由于天气较冷,穿得单薄,张某鑫被找到时身体在不停地颤抖。看到一个多月没见的儿子,张某又气又心疼。

19岁的张某鑫一个月前因工作和父母发生争执后离家出走,独自到东海找工作,但并不顺利,身上仅有的几百块钱很快就花完了,就在被冻得快要熬不下去时,民警找到了他。张某鑫认识到自己的错误后跟着父亲回了家,在回到河南后,张某父子立即制作了一面锦旗快递给民警表示感谢。

王晓宇 袁青青 桑冠武

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片