江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 长三角民宿旅游线路新鲜出炉

长三角民宿旅游线路新鲜出炉

字号: 2019-11-27 14:54:34我要评论()条 来源:现代快报

11月26日,首届长三角民宿文化旅游节暨无锡民宿与乡村产业融合发展论坛在无锡市灵山拈花湾波罗蜜多酒店举行。该文化旅游节以“秀美长三角,诗画游江南”为主题,现场发布江南·古韵之旅、无锡南京自由行、吴越·文化之旅等三条精美的“长三角民宿旅游线路”,启动“我在无锡住民宿”微视频征集活动。

值得一提的是,经过各市(县)区文体旅游局的推荐以及市文广旅游局的审核,最终评选出龙隐·江南、上川一舍、云见、心味原色、行香竹苑、云隐东方·莫宅、鸣珂里文化民宿、桃夭艺舍、山居壹聚、棒喝等10家民宿为“无锡民宿旅游推荐单位”。

该活动由无锡市文化广电和旅游局主办,旨在向长三角地区的市民和游客推荐一批有文化有内涵的无锡民宿,进一步提升无锡民宿的知名度,打造一批有实力的无锡民宿旅游目的地。金辰 陈敏

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片