江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 歌手李雨桐推出首张个人专辑《慢慢长大》

歌手李雨桐推出首张个人专辑《慢慢长大》

字号: 2019-11-15 10:56:15我要评论()条

近日,00后小歌手李雨桐推出自己的首张个人专辑《慢慢长大》,其中单曲《烟花》在网上引起热议,李雨桐曲风空灵、柔情而又极具爆发力和感染力,网友纷纷为其打call。

灯火游离阑珊,思绪在月光下破茧,演着孤单的桥段,对着陌生的脸重复着语言,多少年在舞台角落盘旋,把一切当作考验,却发现不过一场流年,随风散如烟,随着时间流转变化,岁月偷走一场繁华,触摸光阴留下的伤疤,慢慢长大不再彷徨害怕,就让时间蹉跎浮华,回忆不再守候牵挂,任凭多少荆棘多少的风沙,骄傲的绽放盛世烟花,倾尽天下,夏花注定平凡,无力在阳光下争艳,留下凌乱的遗憾,对着冷漠的眼配合着表演,多少次泪水漫透枕边,把一切谎言分辨,却发现时光只是荏苒,碾碎眉间不念,随着时间流转变化,岁月偷走了一场繁华,触摸光阴留下的伤疤,慢慢长大不再彷徨害怕,就让时间蹉跎浮华,回忆不再计较真假,任凭多少荆棘多少的风沙,骄傲的绽放盛世烟花,随着时间流转变化……

李雨桐目前还是一名小学生,演艺经历颇丰,2016年10月参加由上海市慈善基金会和哈哈少儿频道主办的 首届“哈哈音乐节”,演唱歌曲《乌兰巴托的夜》。2018年5月参加上海之春国际音乐节“上海小音乐家”专场 演出,演唱歌曲《橄榄树》。2018年1月参加“山东教育卫视”少儿春晚录制,演唱歌曲 《我的未来不是梦》、《明天你好》。

李雨桐的歌声自带光芒,稚嫩的嗓音将歌曲演绎出另一种空灵的感觉。拥有美丽可爱外边的李雨桐舞台表现力也是非常具有感染力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片