江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 梁锋打造通勤网剧《恋爱播放列表》 青年演员王旭东、余佳淼等加盟

梁锋打造通勤网剧《恋爱播放列表》 青年演员王旭东、余佳淼等加盟

字号: 2019-11-05 15:03:51我要评论()条

近日,北京视诺咨询有限责任公司、爱茂新娱(北京)传媒科技有限公司联合出品,梁锋亲自执导,王旭东、余佳淼、李沐芷、许淇杰、谢兴阳、张俐晴、张雷、宋一等年轻演员共同主演的国内首档青春恋爱通勤网剧《恋爱播放列表》正在紧锣密鼓的拍摄当中。该剧利用不同视角讲述了几对大学生情侣间的恋爱故事,男主角韩燚与女主角林岄、高远、白向川四个人是形影不离的好朋友,而林岄则是四人组中唯一的女生,朝夕相处间使她慢慢暗恋上了贴心的韩燚,在她犹豫着要不要开口告白时,韩燚已经与心仪的学妹郑媛媛甜蜜交往,故事以“爱上自己的好兄弟”应不应该说出口为困惑,拉开了序幕。

高频的生活节奏使当今年轻人喜欢利用碎片化时间来娱乐自己,“忙”已经成为年轻人的生活状态,而早晚出行的地铁和公车上,则是年轻人拿起手机的最佳时刻,随着娱乐方式发生的转变,更多人开始追求“快、新、短”的娱乐形式,在互联网的飞速发展下,通勤剧这种新兴产物因此诞生。

该剧改编自韩国同名热门IP,故事以大学生间的恋爱为主线,每集探讨一个年轻人的恋爱话题,从爱上自己的“好兄弟”要不要说出口,到男女之间是否存在真友谊等青春困惑展开思考,讲述了几对年轻情侣在多种恋爱模式下的苦辣酸甜。

据了解,实力小生王旭东将担任该剧男主角韩燚,而女主角则由人气小花余佳淼饰演,如此具备时下互联网属性的影视作品,势必会将碎片化娱乐玩到极致。

值得一提的是,曾凭借在电影《沃土任心》中饰演荣荣一角被大众熟知的新生代演员宋一在该剧中饰演武晴,为该片增加了不少亮点。宋一近年来出演过多部影视剧,在电影《21岁首席执行官》中饰演丁丹、《向海!向海》中饰演苏婷等等,其演技也逐渐大家所认可。

该片采用以不同人物视角阐述各自立场的形式展现,内容即可独立成片,又具备电视剧的连贯性,剧情短小精悍,观感新颖,在年轻人的多维爱情观下,呈现一场酣畅淋漓的青春恋爱之旅。

作为热门IP,《恋爱播放列表》不但在国内拥有高达8.4的豆瓣评分,2017年在韩国一经推出,便人气爆棚,有着累计四亿的超高浏览量,此次国内通过首档通勤剧的模式,将《恋爱播放列表》全新打造,如此具备互联网属性的碎片化娱乐新玩法,想必会掀起一股通勤剧的观看热潮,让我们拭目以待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片