江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 深夜不再求药难,“二十四小时送药上门”来南京啦

深夜不再求药难,“二十四小时送药上门”来南京啦

字号: 2019-10-31 15:39:58我要评论()条 来源:现代快报

半夜孩子发烧,发现家里退烧药没有了,周边药店又都已经关门,只能抱着孩子到医院去看急诊……许多家长都有类似的经历。10月31日,在天猫双11临近之际,现代快报记者了解到,阿里健康联合蜂鸟即配,宣布在南京与先声再康大药房合作,正式推出7x24小时送药服务,这项服务将化解大家类似的烦恼。

据悉, 南京也成为继北京、广州、深圳、杭州、武汉等城市之后,阿里健康医药新零售7X24标准化服务新增的城市之一。

即日起,南京市民只需打开手机淘宝或手机天猫APP,搜索“感冒”等常见症状或药品名称的关键词,便可在线购买感冒发烧、小儿发热、肠胃不适、小儿腹泻、过敏瘙痒、跌打损伤、止疼止痛等急用药商品。而对隐形眼镜护理液、老年补钙、健胃消食、滋补阿胶等不那么急的健康类商品加入,也丰富了市民选择。

先声再康大药房在江苏省共近300多家门店,为了更好地服务南京市民,他们此次选择了服务半径可以覆盖整个南京市的18家24小时急送药的门店和37家30分钟白天急送药服务门店,承诺早9点到晚9点半小时内送达,晚9点到早9点期间一小时内送达。

△ 先声再康药店布置双11氛围

据阿里健康介绍,从北广深杭等城市实际情况来看,7x24小时送药服务广受用户欢迎,解决了附近居民白天买隐私药难为情、夜间买不到药的难题。目前,蜂鸟即配支持阿里健康新零售药房7x24小时送药服务的城市,包括北京、广州、深圳、杭州、武汉,南京、济南、合肥、上海、成都10城。

据悉,本次天猫双11期间,阿里健康也联动全国100多个城市、3000家o2o新零售药店,在11月1日-11日开启健康红包满减、包邮等优惠活动。南京主城区市民购买保健滋补等健康商品,也能体验优惠价格和半小时送健康上门的极致服务。

附:试运营期间南京市民top5急用药情

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片