江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 怎么塞的?6座车装了25个成年人

怎么塞的?6座车装了25个成年人

字号: 2019-10-30 14:28:00我要评论()条 来源:现代快报

10月29日上午,宿迁交警在巡逻时发现一辆在路边等人的小客车十分可疑,周围围满了人。怀疑对方涉嫌超员后,随后民警在周边搜索,很快将这辆正在行驶的车子找了出来。现代快报记者了解到,当车上的乘客一一下来时,所有人都惊呆了:这辆核载6人的车子里,竟足足装了25个成年人,超载316%。

△车上足足塞了25人

10月29日上午6点多,宿迁市交警支队三大队四中队民警,在235国道东侧晓仰线巡逻时,发现一辆白色客车周边围满了人,见到警车,客车周围的人都佯装看路等车。

当民警巡逻一圈回来之后,发现这辆车和人都不见了,就意识到,有可能这辆车就是严重超员。考虑到如此短的时间内,对方不可能找车分批运送,民警驱车在周边仔细搜寻,果然发现了嫌疑车辆。

经过民警现场清点,发现原本核载只有6人的客车居然装了25人,超员率高达316%。

“北面有化工园区,在园区里面每天有很多危化品车辆,还有一些重型车辆进出,客车严重超员,一旦与危化品车还有一些重货发生事故的话,很容易造成大的伤亡事故。”宿迁市交警支队三大队四中队中队长魏杰介绍,这一车人均是南通某设备安装公司的员工,在宿迁某厂区工作,为了上下班方便,驾驶员陈某便一车全部载去厂区。

驾驶员陈某心想交警不可能一大早就上班,侥幸超员载人,结果刚上路就被交警逮了个正着。目前陈某涉嫌驾驶营运客车以外的其它客车载客超过20%,被处以100元罚款、记6分的处罚。

(交警供图)

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片