江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《新封神姜子牙》定档11月3日 陈浩民版姜子牙帅气十足

《新封神姜子牙》定档11月3日 陈浩民版姜子牙帅气十足

字号: 2019-10-29 14:13:27我要评论()条

由新片场影业出品,聪民志影视文化传播(上海)有限公司、北京蟋蟀影视传媒有限公司联合出品,钟未溪、羊帅执导,林剑锋编剧,香港著名演员陈浩民、新晋青年演员牛泽萌、著名网络红人“东北花泽类”领衔主演的玄幻喜剧电影《新封神姜子牙》将于11月3日在爱奇艺独家上映,影片讲述了姜子牙在封神中被贬入凡间的故事。

影片主要故事因如意村百姓焚林而田,竭泽而渔,河神被派下凡惩戒。不知就里的姜子牙,误以为河神私自屠戮百姓,于是将其镇压,战斗时误伤村民。不料此举有违仙规,姜子牙被罚遭受天雷轰击十五日,仍死不认错,被仙尊贬下凡间,被青鸾所救,与如意村村民相识。不料河神冲破封印,姜子牙为恢复神力,与众人前往封神陵取回打神鞭,放下执念顿悟后与河神一战获得胜利,最终姜子牙请求天尊以凡人之躯自闭渭水河畔五十年,换取受难村民重生,为天下之事倾尽一生。

陈浩民再演封神系,不服版姜太公有点帅

距离TVB版封神版至今已经过去接近二十年,香港著名艺人陈浩民从当年叛逆的哪吒已经转变为渭水河畔的姜太公,但岁月并未停留在陈浩民的身上,颜值依旧还是那个少年,而姜子牙这个角色也有一丝当年的影子,不甘这天道惩罚。一身白衣的姜太公仿佛让大家再一次见到了风度翩翩的段公子。本影片中颜值与演技纷纷在线的新晋演员牛泽萌一人分饰两角,灵气十足富有正义感的青鸾&仙气十足的鸾凤让人眼前一亮。

玄幻特效双加持,封神IP姜子牙角色新突破

《新封神姜子牙》是一部封神IP加持下的玄幻类型网络大电影,创新的剧情和用心的特效,让姜子牙这一经典故事中的角色获得了更多诠释。主人公姜子牙的内心经历了由最初的困惑、愤怒、不甘,到后来的醒悟、释然,再到为人间大爱而自我牺牲的华丽蜕变。一路寻找打神鞭的艰难旅途,完美展现了主人公不忘初心、心系大义、维护一方和平的使命感,以及坚持不懈、善良勇敢的美好品质。而如意村村民从自私狭隘向无畏牺牲的转变更加提升了影片的高度和深度。同时,姜子牙的自我认知、成长、进步离不开伙伴们的支持,片中展现的友情感人至深,不仅树立了良好的价值观,给人以昂扬向上的精神力量,也是给年轻观众树立面对困难时,不要忘记周围人的爱与鼓励,增强勇气和信心,坚持不懈,向着自己的目标前进。

新人牛泽萌饰演的青鸾、鸾凤,杜煜峰饰演的张石头也是该片的最大亮点所在。

据悉,《新封神姜子牙》由新片场影业出品,聪民志影视文化传播(上海)有限公司、北京蟋蟀影视传媒有限公司联合出品,总制片人赵锦贝,联合制片人林志远、朱慧娟。11月3日独家登陆爱奇艺平台,看姜子牙如何封魔渡劫成为姜太公。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片