江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 车库着火,消防从楼上救出多名老人

车库着火,消防从楼上救出多名老人

字号: 2019-09-23 17:13:09我要评论()条 来源:现代快报

9月22日18时30分左右,扬州市江都区龙川公寓一车库内杂物起火,多名老人被困楼内,情况紧急。当地消防部门接到报警后,立即赶赴现场进行处置。

消防人员到达现场后发现,起火的车库正在猛烈燃烧,楼道内被浓烟所覆盖。消防人员从现场居民处得知,居民楼内还有几个老人被困在家里,消防人员立即使用水枪对火势进行打击,并挨家挨户敲门,将被困人员疏散到安全地带。经过20分钟的救援,大火被成功扑灭,被困人员全都平安转移到安全的地方。

据报警人介绍,当时他正在小区内散步,突然闻到有焦糊味,并寻找来源,发现起火车库内的电线全都垮塌,并开始燃烧,于是便立即报警求助。由于扑救及时,事故未造成人员伤亡。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片