江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 亲生的!父亲报警全城寻女,最后发现他搞错了学校

亲生的!父亲报警全城寻女,最后发现他搞错了学校

字号: 2019-09-18 22:09:04我要评论()条 来源:现代快报

9月16日凌晨1时许,南通的许先生接到在常州上大学的女儿的电话,电话那头女儿却没有声音。担心女儿出意外,许先生赶紧报警。常州永红派出所人民调解员立即前往大学寻人,却发现学校并无此人。常州警方全城寻人,最终在另外一所大学寻到许先生的女儿。许先生这才反映过来:他搞错女儿的学校了。

现代快报记者从常州钟楼警方获悉,9月16日凌晨1时许,钟楼区永红派出所接到南通市民许先生的报警求助,称自己刚刚上江苏理工学院大一的女儿可能出事了!许先生告诉民警,他在半夜里一直接到女儿的电话,但是电话接通了,女儿却不讲话。他重新打回去,女儿却又不接电话,真是急死人。由于报警人在南通,无法立即赶来常州,又不知女儿到底出了什么状况,情绪异常焦急。

接到报警后,永红派出所高度重视,人民调解员黄耀立即前往学校核查情况,请舍管工作人员对大一新生所有女生宿舍进行排查,可是经过近一个小时的检查,校方表示,学校里没有一个叫许某的女生。

黄耀立即联系保卫处工作人员,请校方对全校学生名单进行核查,然而核查结果再次出乎意料:全校也没一个有叫许某的学生。

江苏理工学院本着认真负责的态度,在全市高校名单里进行查找,发现常州另一家高校里有个姓名相符的女生,且为大一新生。校方将该情况告知永红派出所,永红派出所立即联系110指挥中心与南通许先生进行三方通话,再次核实其女儿就读学校的信息。电话那头,许先生一再坚称,其女儿是江苏理工学院上学。

没一会,许先生的爱人在电话另一头突然反应过来,说其女儿是在常州工学院上学,不是江苏理工学院!

110指挥中心立即联系常州工学院所属派出所进行查找,通过民警及舍管工作人员紧急核查,发现许先生的女儿许某在宿舍内睡觉呢!

此时已是凌晨3时许,得知女儿安然无恙的许先生在电话那头向常州警方表示感谢,对自己搞错了女儿就读的学校,也一再表示歉意。民警猜测,许某的手机出现了故障,才会不停地打许先生的电话,幸好是虚惊一场,孩子安全就好!    

(警方供图)

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片