江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 交警为79岁老人开辟生命通道

交警为79岁老人开辟生命通道

字号: 2019-09-16 08:59:14我要评论()条 来源:现代快报

9月13日,常州雪堰一位老人在家门口晕倒,武进交警用警车开道,为老人送医开辟生命通道。9月14日,老爷爷的家人专程给前黄交警中队送上了一面写有“服务为民 、雪中送炭”的锦旗。

现代快报记者从武进警方获悉,9月13日下午4点左右,79岁高龄的钱爷爷突然在家门口晕倒,钱女士及家人立即把爷爷抬到自家轿车上,驱车赶往阳湖二院。

“我们在送医途中遇上了晚高峰,车辆特别拥堵,所以我就向武进110求助了。”钱女士说,报警求助后,前黄交警中队民警很快就来电告知,在武南路口有执勤警力,可以安排那里的警力为其警车开道。

在警车开道护送下,原本晚高峰时段要花40分钟才能到达医院,他们仅用了10分钟。由于送治及时,老人当晚脱离了危险。

“我们特别感谢武进警方这么果断、这么及时地帮助我们,我爷爷才得到了及时的救治!”钱女士说。黄云莺 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片