江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《最长一枪》 王志文和爱子“同框”

《最长一枪》 王志文和爱子“同框”

字号: 2019-09-09 08:18:42我要评论()条 来源:现代快报

王志文与儿子 片方供图

肖战接受媒体采访 片方供图

快报讯(记者 郑文静)由徐顺利执导、邱欣宇编剧、王志文主演的电影《最长一枪》正在热映中。片中饰演“报童”的小演员,正是王志文的爱子王冠杰。这不仅是王冠杰首次出演电影,也是王志文父子首次同框大银幕。

电影《最长一枪》讲述了杀手老赵冒险接下好友老杜派来的最后一单买卖,就此,一场盘根错节、前途难料的终极迷局正式铺开……老赵并不是整天拎着枪、绷着脸的“脸谱式”杀手,他首先是一个有血有肉的人。在充满恩怨和谋算的十里洋场,寂寞杀手与孤独报童之间的温情“忘年交”,成了触动观者内心的一抹温暖的光。

拍摄时正值暑期,王志文爱子王冠杰恰好与报童一角的年龄极为吻合,徐顺利导演遂提议由其特别出演小报童。王志文让儿子自己考虑。带着与父亲一同参与其中的单纯愿望,以及对于演员职业的好奇,王冠杰答应了。

该片9月6日上映当天曾在上海举行专场见面会,导演徐顺利、领衔主演王志文、主演赵铭岳、特别出演王冠杰、康斯坦丁·科玖霍夫冒雨出席,畅聊台前幕后故事。现场,小冠杰收到了一份寓意深远的礼物——父亲王志文与导演徐顺利在海报上共同写下了对小冠杰的美好寄语,为他的大银幕首秀留下最美好的记忆,一句“爱你,儿子”尽显深沉父爱,父子俩温情拥抱的一幕更是温暖全场。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片