江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 跟着“特殊路线”进景区,4女生被骗

跟着“特殊路线”进景区,4女生被骗

字号: 2019-09-04 08:34:20我要评论()条 来源:现代快报

近日,4名到同里古镇玩的女生,遇到一名开网约车的中年男子,男子表示自己有“特殊路线”进景区。不谙世事的学生信以为真,便支付了“门票钱”,结果到景区入口才发现被骗。

当天,这名开网约车的中年男子接到4名女学生,得知她们去同里古镇游玩,男子便自称有“特殊路线”,不需要排队购票直接就可以送她们进入景区,路费加上“门票”仅需200元,4名女生听完爽快同意,通过微信转账给了中年男子。

没想到,中年男子只是绕了个远路将4名女生送到了景区入口不远的街道,随即离开。当4名女生走到真正的景区入口检票处,才发现自己被骗,立即拨打110求助。

同里派出所民警接警后,立即赶去现场了解情况,经调取案发街道的监控录像,民警很快在视频中发现了可疑车辆,随后通知路面巡逻队员布控,嫌疑人邵某迅速落网。

经查,邵某在吴江同里打工,空闲时会做网约车生意赚外快,并没有“特殊路线”可以进入景区。他只是利用游客贪便宜的心理,以低于官方门票价的价格为由实施诈骗。目前,邵某已被行政拘留。高达

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片