江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 中建三局湖畔佳苑安置房建设工程预计明年底交付使用

中建三局湖畔佳苑安置房建设工程预计明年底交付使用

字号: 2019-09-03 16:39:00我要评论()条

连日来,中建三局集团有限公司施工的徐州湖畔佳苑安置房三期项目科学抢抓施工进度,严把质量,工程稳步推进。预计今年年底7栋18层楼栋全部封顶,明年年底全部交付使用。

云图片

目前项目基础工程已基本完工,施工作业人员正进行主体作业,一片热火朝天的施工氛围。该工程采用装配式建筑方式,部分结构楼板和楼梯采用装配式构件新工艺,平均每七天可以建设完成一层,在保障工程质量的前提下,大大提升了整个建筑工效。同时,项目始终坚持安全第一,从细节抓起,推行标准化工地,严格按照要求设置标识牌、临边防护、应急库房,从严规范管理,每周召开安全工作例会,争创徐州市贾汪区标杆项目和文明施工小区。

云图片

据悉,湖畔佳苑安置房三期项目位于潘安湖街道,东至湖西路,西至幸福大道,北至湖畔佳苑二期,南至瓦店村,总建筑面积48.5万平米。工程分两个标段,我司承建的为一标段工程,总建筑面积20.5万平米。主要建有12栋住宅楼,分为18及33层的小高层,共计1400余套。目前,整体工程已完成20%。

(通讯员 安瑞)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片