江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 江宁开发区企业产品交流博览会来了

江宁开发区企业产品交流博览会来了

字号: 2019-09-03 08:44:03我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 吴珊珊 记者 赵丹丹 )智能汽车、智能电网……南京本土企业都有着哪些先进制造,高科技。9月2日,2019南京江宁经济技术开发区企业产品交流博览会开幕,130家南京本土企业参展,展会一直持续到9月6日,对公众免费开放。

此次博览会是南京第一个开发区自主办的展会,以“联动·发展·共赢”为主题。会场设在位于江宁开发区吉印大道2078号的产业园。展会吸引了包括绿色智能汽车、智能电网、电子信息技术、智能制造等领域的130家区内企业参展,其中不乏南瑞集团、西门子电力、上汽大众汽车、长安马自达、T3出行等一批园区龙头企业。此外,展会还专门开辟“未来创新科技”展区,让市民近距离感受潮流高科技。

在5天的展会期间,还有一系列丰富多彩的活动,为市民展示别样的观展体验。其中有“智”造未来主题交流和参展企业路演活动;智“汇”科技,能创未来——高新园企业路演活动等。

值得一提的是,江宁开发区专门邀请了国家级拉萨经济技术开发区和拉萨市墨竹工卡县组织西藏企业参加展会。来自雪域高原的150余种净土健康产品将为市民带来不同体验。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片