江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 险!72 岁老人正做饭,突然房子塌了

险!72 岁老人正做饭,突然房子塌了

字号: 2019-09-02 15:42:13我要评论()条 来源:现代快报

8月31日早上,苏州常熟一民房倒塌,一72岁老人被压。现代快报记者了解到,消防员到达约30分钟后,成功救出老人。

当天早上6点05分,苏州市消防救援支队常熟大队接到119指挥中心调度命令称,苏州常熟尚湖镇一农村居民房发生倒塌,有 1 人被困。尚湖消防中队立即到场,发现一间砖木结构民房倒塌,一名72岁老人被倒塌的墙壁及楼板压住,受轻伤。现场可以看到,房屋西侧倒塌物下有火苗蹿出,且液化气罐发生泄漏。消防员立即将压在老人身上的砖块及楼板搬开,并用水枪扑灭了火,并转移液化气罐。约30分钟后,被困老人被成功救出。

经消防员询问隔壁邻居得知,老人正在做早饭,突然一声巨响,房屋倒塌,将老人困住。据了解,老人受了点皮外伤,无生命危险。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片