江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 江苏省首家专注于中小企业投融资圈层——未来圈商正式启动!

江苏省首家专注于中小企业投融资圈层——未来圈商正式启动!

字号: 2019-08-29 16:08:48我要评论()条

编者按:

8.24日下午,未来圈商2019企业融资对接会暨战略合作签约仪式在南京举行!会上,未来圈商创始人、博爱齐邦集团董事长潘剑宣布未来圈商平台正式启动!同时和多家企业集团签署战略合作协议,20多位中小企业家加入未来圈商平台,共同携手跨界、合作、共赢!

2019年我国中小企业信心低迷,融资供需矛盾等问题依然突出。为了进一步落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,落实南京市经信局、商务局、税务局等部门联合牵头多措并举推动中小企业转型升级相关文件精神、南京博爱齐邦集团携手江苏数十家大企业,金融机构共同发起,并联合劵商、投行、律所等机构创办未来圈商平台,近日,未来圈商正式在南京启动!

启动仪式上,南京现代服务业协会会长张承祥、苏宁集团原党委书记吴承庆、未来圈商创始人、博爱齐邦集团董事长潘剑对未来圈商平台发展和未来愿景做了详细的解读!

“未来圈商是一个很好的平台,它的成立某种程度上是替政府分忧,为中小企业搭建这样一个资源对接平台,提供精准的服务项目,促进中小企业做大做强!企业离不开融资,企业也一直在融资的道路上前行”。

——————南京现代服务业协会会长张承祥

金融是现代经济的命脉,尤其对于中小企业业来说,融资决定成败!资金断裂无疑是致命的硬伤。今天我看到有这样一个公司,南京博爱齐邦集团,紧紧团结在党中央周围、秉承利他精神致力于为中小企业和政府、银行、券商、投行、律所等机构搭建桥梁,一定程度上缓解中小企业融资难困境!

——————苏宁集团原党委书记吴承庆

在新经济形势下,如何构建新型商业模式,搭建新型商业渠道,找准新用户成为众多中小企业家的一大痛点!转变思维,打破传统差价盈利模式,精心设计顶层股权架构,打磨新的商业模式,找准引流切入口快速复制裂变,最终实现互惠共赢!这些在未来圈商都可以实现!未来圈商不仅仅是一个投融资平台,也是一个企业家生活方式的社交平台!未来圈商的使命是:让天下没有融资难的老板,未来圈商不仅仅是一个投融资平台,也是一个企业家生活方式的社交平台!

——————未来圈商创始人、博爱齐邦集团董事长

100多家中小企业参加,20家投资机构参与,5个项目路演融资

现场了解到,此次活动共有来自北京、上海、深圳等地的20家知名投资机构、5家金融机构参与,投资意向包括互联网、文化创业、智能制造、大健康产品等多个领域。活动现场,5个优质项目进行路演,其中最令人印象深刻,会后引起热烈反响和强烈投资意向的项目是:细点都连锁餐饮项目!

细点都连锁餐饮项目是一家以辐射社区、商区、商务区,创业园、以80、90后为主消费群体的轻资产餐饮连锁机构,是首家“轻奢饮+休享食”综合一体大众服务商。餐厅实现“白+黑”场景自由切换,白天打造小吃消费场景,夜间打造居酒屋、咖啡厅、清吧三维一体社交场景,无缝对接,减少3公里内消费者邀约时间成本!

携手知名企业集团签署战略合作协议

活动现场,未来圈商平台和五家知名企业集团签署战略合作协议,他们分别是南京金箔集团、福中集团、红太阳集团、南京迪维奥医药科技有限公司、江苏南中医健康产业研究院,产业分布主要涉及大健康、大金融、大地产、智慧城市、人工智能、文创工艺等。未来圈商不仅帮企业融资,还帮企业投资,甄选好项目进行路演融资,搭建企业家资源互助交流共享平台!

关于未来圈商

未来圈商是江苏省首家专注于投融资的企业家圈层,是由南京博爱齐邦集团携手数十家大企业、金融机构、商协会组织共同发起,并联合劵商、投行、律所等精心打造安全、合法、务实、高效的投融资平台,旨在联合各界行业精英、高净值人群,以资本为主题,以熟人金融圈为纽带,打造首个专注于投融资的企业家俱乐部。专注于中小企业股权投融资、债权投融资、商业众筹、资源整合等一体化的需求服务。

如对未来圈商有兴趣或者意向合作,请联系:17372776372 (黄女士)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片