江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 江苏肯帝亚男篮赴塞尔维亚拉练,15天打6场热身赛

江苏肯帝亚男篮赴塞尔维亚拉练,15天打6场热身赛

字号: 2019-08-28 17:22:23我要评论()条 来源:现代快报

8月28日,江苏肯帝亚男篮全队抵达塞尔维亚,开始了为期15天的海外拉练,期间预计进行6场热身赛,球队于9月11日返回。

△俱乐部供图

本次海外拉练,江苏肯帝亚男篮由领队刘亚晖带队,从南京禄口国际机场飞往塞尔维亚。据江苏肯帝亚方面透露,选择塞尔维亚这个传统篮球强国,是因为塞尔维亚历史上出了很多世界级高水平篮球运动员,佩贾·斯托贾科维奇、米洛斯·特奥多西奇、尼克拉·约基奇等,都是塞尔维亚的篮球明星。更为重要的是,塞尔维亚整体篮球氛围十分浓厚,强队如云。江苏肯帝亚此次拉练,主要以比赛为主,跟当地高水平球队交手,进行高强度对抗,能有效锻炼队内的年轻队员。记者从俱乐部了解到,江苏肯帝亚将在半个月时间里,进行6场比赛。

此外,处于恢复阶段的张稀然和前段时间在训练中大腿肌肉拉伤的史鸿飞,暂时不适宜参加高强度对抗比赛,他们将留在南京仙林训练中心接受体能教练和技术教练的单独训练。

拉练赛程:

8月29日 VS Dynamic

8月31日 VS Vrsac

9月3日 VS Mladost

9月5日 VS Mladost

9月7日 VS Dynamic

9月8日-10日 对手暂时未定

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片