江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 上港靠两个点球主场追平浦和

上港靠两个点球主场追平浦和

字号: 2019-08-28 08:21:25我要评论()条 来源:现代快报

功臣胡尔克累计两张黄牌下场停赛

快报讯(记者 王卫)8月27日,在亚冠1/4决赛首回合较量中,上海上港坐镇主场迎战日本球队浦和红钻。上港在落后两球的情况下,凭借下半场的两粒点球连下两城,最终在主场2:2战平对手。

开场仅3分钟,上海上港门将颜骏凌出现失误,送浦和闪击得手。随后,上港被全面压制,第30分钟,兴梠慎三为浦和扩大领先优势。下半场,奥斯卡和吕文君先后造点,上港两次获得点球,胡尔克操刀上演点球“梅开二度”,帮助球队战平对手!

不过,本场比赛上半场进入伤停补时阶段时,胡尔克吃到黄牌,在淘汰赛阶段累计两张黄牌停赛,下一回合对阵浦和的客场比赛将无法登场。作为上海上港中前场核心和“终结者”,胡尔克的缺阵给上港次回合的客场比赛蒙上了一层阴影。要知道,“绿巨人”胡尔克在近两场亚冠淘汰赛中,包揽上港全部三粒进球。本赛季亚冠他出场8次,全部首发,打入6球,还送出2次助攻。

双方的次回合比赛,将于9月17日移师浦和主场进行。此外,今晚8点,中超另一支球队广州恒大将坐镇主场,在亚冠1/4决赛中对阵日本球队鹿岛鹿角。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片