江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 市民报警“狼出没”,民警全副武装赶到却懵了

市民报警“狼出没”,民警全副武装赶到却懵了

字号: 2019-08-26 15:34:00我要评论()条 来源:现代快报

日,有民众报警称,新浦东站铁路货场内有狼出没,不仅嚎叫声像狼,而且体型较大,无人敢靠近。民警全副武装前往捉拿,结果却是大跌眼镜,吓人的“狼”分明是只狗。

事发当晚,徐州铁路公安处连云港站派出所指挥室接民众报警称,在新浦东站铁路货场内,传来清晰的“狼”叫声,不仅嚎叫声像狼,而且体型较大,没有人敢靠近。“确定是一头狼!”报警人肯定地说,他亲眼看到这头狼顺着铁轨往南跑了。

得知有狼出没,民警带齐盾牌、钢叉、警棍,全副武装地赶到了报警人所说的地点,并顺着铁轨搜索。在走了大约200米的样子,突然有只貌似狼的动物向民警扑来。突然出现的“狼”,吓了民警一跳,立即进入一级戒备。

但接下来民警就乐了,这哪里是狼,分明就是一只狗,它脖子上还戴着黑色皮质的项圈!这只大狗见到有人来,蹦蹦跳跳显得很兴奋,经过辨认,这是一只阿拉斯加犬。随后,民警将这只狗带回派出所。

现代快报记者了解到,这只阿拉斯加犬目前被放在徐州铁路公安处连云港站派出所临时收养。民警说,这个家伙饭量大,每天要吃上两斤的狗粮,因为民警比较忙,没有人能单独照顾它,所以请狗主人赶紧到连云港站派出所将它领走。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片