江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 完达山食品安全可追溯 “透明”品质让大众更放心

完达山食品安全可追溯 “透明”品质让大众更放心

字号: 2019-08-21 17:49:32我要评论()条

“消费升级”的趋势在国内早已显现,随着人均可支配收入不断提高,“90后”也逐渐成长为消费市场的中坚力量,消费需求已经开始从基本满足需求到更高的品质、更强的安全性,对于品质的需求在各行业中持续升温。其中乳制品行业这一趋势尤为明显,新生代的消费理念在改变,这也成为促使品质提升的重要力量。以完达山乳业为首的乳制品行业,通过构建食品安全追溯体系,用“安全”给新生代消费者服下了一颗定心丸。

作为民族乳企,完达山始终将强壮中国人视为使命,坚信安全品质是产品的基础。所以,完达山在全产业链上制定了乳品质量的标准体系,贯穿整个生产过程,其中,婴幼儿配方乳粉质量可追溯系统率先实现了与国家平台的对接,为安全与质量提供了强有力的保障。

这就意味着,消费者可以通过质量可追溯体系,了解到产品的前世今生。消费者在市场上拿到任意一款完达山婴幼儿配方奶粉产品通过APP、微信以及打开完达山官网查询入口,登录到食品质量安全追溯平台或扫描产品二维码,查询到与产品质量、产品追溯相关的四大类28项追溯信息,了解产品从原材料到生产加工,再到销售终端的全部信息。

质量可追溯体系是完达山乳业提振消费信心的重要途径,也是展示完达山乳业品质自信心的窗口。为实现产品安全,在原料使用、人员管理、设备设施管理、生产环境控制、生产过程控制、包装运输、质量控制等方面均按照国家有关法律法规和标准严格执行,切实保证产品的质量安全。生产管理过程中,完达山乳业全程导入“5S”现场管理方法,从整理、整顿、清扫、清洁和素养五方面不断持续改进,从而实现企业管理水平的提升,为产品质量提供了有力保障。

完达山乳业的质量可追溯体系正是基于长久以来的品质建设,立足于60年零安全事故的基础之上,完达山乳业将一如既往践行品质建设,让大众看到“透明”品质,享受安全乳制品。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片