江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 近5万学子申请助学贷 今年一张纸全搞定

近5万学子申请助学贷 今年一张纸全搞定

字号: 2019-08-20 08:46:16我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 舒越)江苏省生源地助学贷款启动,截至目前,全省近5万学生申请。值得关注的是,今年申请助学贷款不用四处盖章,一张书面承诺搞定全部。

江苏省生源地助学贷资助标准是本专科生每年最高不超过8000元,研究生贷款每年最高不超过12000元。从7月15日起,全面受理贷款,截至目前,有近5万学生申请生源地国家助学贷款,贷款金额40714万元,其中首次贷款学生12825人,其余学生为续贷。

此外,江苏省学生资助管理中心提醒学生及家长,警惕电信诈骗和多种形式的“校园贷”诈骗,无论任何资助项目,都不会要求学生在电话中告知身份证号、银行卡号、手机验证码等信息,也不会要求缴纳任何费用或在ATM机和网上银行进行操作,如有类似要求的,一定要提高警惕。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片