江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 亲家金融科技——为了孩子,就算没钱我也会选择移民这条路!

亲家金融科技——为了孩子,就算没钱我也会选择移民这条路!

字号: 2019-08-19 15:49:50我要评论()条

当时移民最主要的动机是,考虑到孩子未来的教育。我就这么一个女儿,我想无论是哪位家长都希望尽自己最大努力给孩子接受最好的教育,这是毋庸置疑的。但是作为国际生,出国读书却受到很多限制,因为不是所有的专业都能申请国际生的名额有限,当下就有一个很现实的问题签证办理很困难,学费也比当地学生要贵好几倍。这些问题让我头痛不已,于是我们就决定移民!

亲家金融科技——为了孩子,就算没钱我也会选择移民这条路!

去新西兰并不是一时心血来潮做的决定,也是我和我爱人计划很久才付诸行动的。我们一家人都居住在上海,我爱人是上海一所高校的讲师,我之前是国内知名电器公司的市场经理,有了孩子之后,目前就专心带孩子。移民新西兰最初是我爱人提出来的。教育工作者出身的他十分推崇新西兰的教育体系,同时对中国教育的弊病有很深的感触。我们都认为孩子在小小年纪的时候承受了太大的课业压力,尤其是在上海这样的大城市,这样很不利于孩子成长。移民新西兰的话,孩子能有更多机会接触到他感兴趣的领域,同时也更有利于发展他的个性和独立性。

亲家金融科技——为了孩子,就算没钱我也会选择移民这条路!

移民新西兰需要一些钱,我们打算把上海房子暂时抵押出去,不过新房租出去,担心租户会不爱惜,有点不放心。可要是卖房子的话,上海的房子还有涨幅空间,又不甘心现在卖掉,着急用钱又不能把上海房子卖掉,那只能是房屋抵押。第二天一大早我和爱人去找中介,想把这件事情委托中介,就是图个省心,不需要自己操心,没想到中介说,需要我们亲自去办理才能生效,其他人是代替不了的,需要去银行、机关单位、政府、市政办事处、房屋评估等等。听完这个我当时转头就走了,流程都是需要我亲力亲为的,我找中介干嘛呢?上午去了银行,下午顶着火辣辣的太阳去政府盖章,不料途中我有些轻微中暑,途中耽误一些时间。下午过去的时候,工作人员告知我们今天来晚了,明天早点过来办理!事没办成,孩子也没接到,我愧疚的一天啊!

亲家金融科技——为了孩子,就算没钱我也会选择移民这条路!

晚上我爱人和我商量,可以去网上看看,找一些靠谱、有实力的公司,不然这样太折腾了。在网上有数不胜数的金融服务平台,最终我们选择了“亲家app”,它是由亲家金融科技研发的,并与国内知名十几家银行企业达成良好的长期合作关系。在网上看到有很多和我们目前处境一样的家庭,有为孩子、为事业、为家庭、为生活等等。综合考量这家公司自己雄厚,这款app的金融项目也很丰富。关键是没有任何中间费用!!app下载好了,找到房屋抵押的入口,点击申请,然后开始提交资料需要房本、户口本、身份证、和银行需要的一些基本资料直接拍照上传就可以了,提交好了之后你能实时查看办理进度,非常透明,审批通过后,房屋评估专业人员主动与我联系,不到一周时间款项到账了。

如果你是一个以家庭为主,想要享受缓慢节奏的生活,想要更多的时间与家人相处,能够享受独处的时间,那么新西兰是一个理想之地,因为这里的生活节奏很慢,非常适合生活!因为这里有纯净的空气,无污染的食物,高质量的教育体系;如果你看重时间,将奋斗作为不浪费生命的标志,那么国内可能更适合你!再次非常感谢亲家金融科技(亲家app),给我们的生活带来的便捷与服务,在这里帮你省去了高昂的中介费用,我很感谢这个平台!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片