江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 宝付支付匠心独具,究竟对物流行业做了什么?

宝付支付匠心独具,究竟对物流行业做了什么?

字号: 2019-08-15 16:09:00我要评论()条

近年来,国内数字经济方兴未艾,物流领域亟需产业变革与转型升级,作为各方交易、资金流转的重要通道与工具,支付也成为构建物流生态体系的重要一环。

在此背景下,宝付亮相西部物博会,着力推出智慧物流与供应链解决方案,从支付、供应链、信息技术三方面入手,为快递、快运类企业、传统类物流企业、无车承运平台等提供在线支付、线下扫码支付、智能代收付货款等综合支付解决方案。此外,宝付还能够整合集团资源为物流行业及上下游小微企业提供商业保理、融资租赁、供应链金融等普惠金融服务。

宝付支付匠心独具,究竟对物流行业做了什么?

上海宝付深入物流领域,密切关注物流行业的市场需求,为行业用户提供稳定的支付系统,多元化的支付产品,为传统物流、OTO物流平台、代收货款平台等相关企业建立一套完整、高效的支付解决方案,助力物流企业提高资金运营效率。

以宝付倾力打造的物流账户服务体系为例,该产品具备完善的账户功能,包括:充值、提现、转账、资金管理、实名认证等,同时提供商户账户多消费场景,如ETC、加油等车后市场。

宝付支付匠心独具,究竟对物流行业做了什么?

据宝付物流事业部总经理翟俊透露,公司目前已与天地汇、传化物流、佳吉快运、货车帮、叭叭速配等国内物流行业代表性企业建立了合作,通过对平台业务场景进行分析,提供放款、还款、账户管理等功能,满足企业实时清结算需求。同时还针对O2O平台业统一收付款、统一清结算管理等需求,推出快捷支付、余额提现、代扣还款、实时清结算等支付产品,加速平台回笼资金。

物流+支付的结合,让宝付不仅能为合作伙伴降本增效,还能支持传统物流行业转型升级,创造新的价值。未来,公司仍将坚持技术创新、产品创新与服务创新,不遗余力地满足商户多样化的支付需求,推动行业的良性、可持续性发展。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片