江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 若羽臣服务品质出众,成为阿里官方授权服务商

若羽臣服务品质出众,成为阿里官方授权服务商

字号: 2019-08-06 16:52:38我要评论()条

日前,天猫宣布推出的旗舰店2.0计划引发外界广泛关注。据了解,在今年双11之前,“旗舰店2.0”将面向全部天猫商家开放。而若羽臣将作为阿里服务市场官方授权广州首家服务商,将为阿里提供店铺前端技术框架,帮助天猫商家全面转型新零售。

图:若羽臣为天猫提供的首页weex定制

若羽臣是一家电子商务综合服务商,公司主要为电商企业提供品牌定位、店铺运营、渠道分销、整合营销、数据挖掘、仓储物流等全方位的电子商务综合服务。

此次若羽臣凭借超强的品牌代运营能力,成为了阿里服务市场官方授权的广州首家服务商。为天猫提供首页weex定制、H5创意互动游戏定制、AR/VA,3D场景下的互动定制等服务,实现比官方系统模块更丰富的视觉与交互效果,给用户带来更高端和友好的购物体验。

图:若羽臣为天猫设计的H5营销互动定制

互动营销策略,是一种H5创意表现的形式,拥有权益发放,分享 互动,品牌推广等创意功能,可有效增强品牌用户的粘性,为店铺引流,提高转化,增强品牌竞争力。

图:若羽臣为天猫提供的AR/VR 3D互动定制

AR/VR3D互动定制是指利用AR技术模拟现实,使用户感受全新身临其境的购物体验。为用户提供优秀的购物体验,先人一步打造专业高端品牌形象。

图:旗舰店2.0计划

若羽臣作为阿里服务市场官方授权广州首家服务商,致力于为天猫提供前沿、高端、专业有效的服务。而weex定制、H5创意互动游戏定制、AR/VA互动定制的应用也将为客户提供更亲近、更贴心的服务。相信在不久的将来,天猫将越来越智能,每个消费者进入同一家天猫旗舰店,页面也会“因人而异”,实现真正意义上的私人订制。

 

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片