江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 明晚中超桑蒂尼首秀? 苏宁新援:希望尽快上场比赛

明晚中超桑蒂尼首秀? 苏宁新援:希望尽快上场比赛

字号: 2019-08-01 19:28:19我要评论()条 来源:现代快报

球迷在机场迎接桑蒂尼(中) 俱乐部供图

快报讯(记者 王卫)中超夏季转会期,江苏苏宁签约新外援桑蒂尼,日前,桑蒂尼飞抵南京禄口机场,这位曾效力于法甲的高中锋,正式开始了他的中超之旅。在禄口机场,桑蒂尼受到了江苏球迷的热烈欢迎,桑蒂尼接过球迷送上的球队围巾,挥手向球迷致意,并与在场球迷合影。

桑蒂尼的加盟,让苏宁在锋线上拥有了实力不俗的高中锋,丰富了球队的进攻套路。前来接机的球迷表示,桑蒂尼的头球功夫出众,脚下技术也比较细腻,在高中锋盛行的中超联赛,希望他作为攻城锤,可以帮助球队取得更多胜利。

初来乍到的桑蒂尼,尽管此前从未在中超联赛效力,但是对苏宁的队友还是提前进行了不少了解,他说:“之所以来到中超,是因为我想来到中国感受不一样的文化。我知道苏宁是一支非常有追求的球队,也希望可以和特谢拉、埃德尔一起,为球队争取更多的荣誉。非常感谢球迷来迎接我,我会用自己的表现回馈大家,拼尽全力为球队做出贡献。”

桑蒂尼还表示希望可以尽快出场,“虽然经历了长途飞行,我的身体有一些劳累,但是来到南京加盟苏宁还是让我十分激动。希望可以尽快出场比赛,帮助球队取得更多的胜利。”8月2日,江苏苏宁对阵广州富力的比赛,已经完成注册的桑蒂尼和米兰达两位新援,都有望登场亮相。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片