江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 樊昊仑《我的英雄》传递平凡英雄情结 连晋200斤暴走之路

樊昊仑《我的英雄》传递平凡英雄情结 连晋200斤暴走之路

字号: 2019-07-26 13:47:39我要评论()条

由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、霍亚明、白露娜等主演的《我的英雄》全球曝光首款“拳套心脏”主题元素的宣传海报。红色绚丽的拳击手套与“红色心脏”的设计创意让画面极具视觉冲击力。景珂饰演女拳手米娜与连晋饰演的父亲携手走出逆境感人肺腑、富有传奇色彩的励志故事,一场生与死的考验,一个跨越30年的隔世知之情。

《烈火英雄》VS《我的英雄》什么是真的英雄

近日电影《烈火英雄》刷屏朋友圈,一款“烈火三杰”海报也是令人期待,海报中,黄晓明、杜江、欧豪三位一线消防英雄身着消防服坐在油罐区前,脸上虽然布满油污却仍旧掩盖不住灿烂的笑容。导演陈国辉表示,影片中绝大部分的台词和情节,都来自于采访时消防员亲口所说,片中有一句台词“别人过节,消防员过关”,这就是一位消防员经常和他们说的。他表示这些消防员跟他说,他们不怕牺牲,怕的是没有人知道他们在干什么。而自己拍这部电影,就是想把当年他们干了什么,都告诉观众,让大家能记住这些平凡英雄。

英雄是什么?英雄是飞天遁地拯救地球的超人?英雄是翻江倒海勇斗天庭的大圣?是烈火中无畏前行的消防员?英雄其实是,每一个勇于面对生活的我们!导演樊昊仑用一部《我的英雄》来印证了中国人心中的英雄形象。每个国家都有自己的英雄;每个人都有自己的英雄情结。《我的英雄》将会让观众看到平凡家庭中的不平凡英雄形象!电影《我的英雄》没有去追逐超人特殊能力的英雄形象,也没有去刻意打造感天动地的悲情式英雄命运,而是通过一名女性的自强自立,勇于面对生活的态度,来体现我们每个人身边的英雄故事。故事平凡但是真实,英雄其实是,每一个勇于面对生活的我们!

一场生与死的考验 一个跨越30年的隔世知之情

《我的英雄》讲述的是我们身边的一个普通的家庭,在经历了子女大病后,父亲用自己的身体拯救女儿,女儿用自己的成绩来唤醒父亲的故事。剧中女主米娜是一名拳击陪练员。但是生活的不幸降临在这位普通的女子身上,米娜被发现患有尿毒症。罗汉身为米娜的父亲,为了女儿,每天暴走四个多小时来减肥。成功减掉60多斤后,罗汉为女儿实行了肾脏移植手术。术后,米娜恢复很成功。但是罗汉却深陷植物人状态。后来,米娜发愤图强,通过自己的努力,赢得了女子拳击比赛的冠军。而且罗汉也在女儿的呼唤下,慢慢苏醒。

饰演罗汉的是香港演员连晋,诠释了一位近200斤的父亲,在影片中连晋要上妆5个小时才能完成200斤的特效化妆。连晋与刘德华为同班同学,毕业后成为无线电视艺员,其后转投亚洲电视,成为一线主角,及后因亚洲电视减产而转往中国内地发展。2006年主演喜剧电影《疯狂的石头》饰演国际大盗MIKE而一炮走红。此次连晋将在影片中扮演米娜的父亲,一个爱女心切,不惜用生命换女儿的生命的人。他说为了塑造好这个角色,在影片开镜前就已经在做前期身体减重的工作,因为角色拍摄的需要,在瘦和胖之间要甄选一个,最终导演选择了角色减重,在拍摄中特效化妆到200斤,正是这样的好演员为了塑造一个角色,连晋每天的拍摄几乎都在淌汗中度过;为了拯救濒临死亡的女儿,自己三个月暴瘦60多斤,为了给女儿一个安全健康的肾脏。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片