江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 球迷争C罗签名球衣差点打起来,民警现场“断案”

球迷争C罗签名球衣差点打起来,民警现场“断案”

字号: 2019-07-25 16:19:35我要评论()条 来源:现代快报

7月23日下午6点左右,南京建邺公安分局青奥警务站接到报警称,在奥体一家证券公司门口的路边,两名球迷为了争一件球星C罗的签名球衣,快打起来了。最终,民警经过调查,确定了球衣的归属,解决了这场纠纷。

当时,民警接警后赶到现场。经了解,当天下午,载着球星C罗的车从体育场出来,一群球迷跟着车跑,其中有四五个球迷将自己购买的球衣扔进了C罗的车里,C罗在其中三件上签了名,之后抛还给球迷。三件签名球衣中的一件同时被两个球迷拿到,两人都称签名球衣是自己的。球迷朱某称,他可以提供购买的发票,并说出球衣上有一处瑕疵。他告诉民警,自己还曾向妻子抱怨过这处瑕疵。而另一名球迷谭某称,他的球衣是在实体店买的,当时并没有拿发票。

了解了事情经过后,民警劝说双方不要激动,冷静下来再处理。现场,民警联系了朱某妻子,对方说出了球衣上的瑕疵,证实了球衣确实是朱某的。谭某接受了民警的“侦破”结果,并向朱某道歉。最后,民警建议双方一起拿着C罗签名球衣合个影,双方握手言和。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片