江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《陈情令》剧组来南京啦!温宁“小天使”:萝卜太多卖不完

《陈情令》剧组来南京啦!温宁“小天使”:萝卜太多卖不完

字号: 2019-07-22 16:23:49我要评论()条 来源:现代快报

“我想带一人,回云深不知处。”此话一出,追剧女孩们一定会齐声高喊——“藏起来!”今年夏天的一部《陈情令》,让迷妹们纷纷自称“陈情女孩”,追剧追上头也在所不惜。

7月21日,《陈情令》剧组主创团队“空降”南京,剧中“狂暴鬼将军”温宁的饰演者于斌、“金牌调解员”蓝思追的饰演者郑繁星、“明月清风”的饰演者宋继扬现身。

当天下午,“陈情女孩”们早早就举着自家爱豆的应援牌在现场等候,商场四层楼全部挤满了人。在欢呼声中,三位主演一一上台。于斌、宋继扬两人白衣飘飘,显得轻松活泼,郑繁星则穿着黑色上衣和宽松牛仔裤,一派无忧少年的模样。三人开口打招呼,粉丝们的尖叫一浪高过一浪。

于斌在剧中饰演温氏家族的温宁,这个角色被网友亲切地称作“小天使”。主持人问于斌“你们本人的性格和角色是不是一样?”于斌说:“温宁跟我最大的差别就是,我比较皮。”

在剧中,温宁乖巧呆萌,而现实中,于斌则是一个超有梗的“网瘾少年”。现场,于斌又展现了自己“皮皮虾”的本色。有一个游戏环节,需要有人出题,其他人做出与命令相反的动作。于斌兵出奇招,给出“左腿、右脚、左眼”的命令,杀得郑繁星、宋继扬以及三个粉丝在台上手忙脚乱,大呼“太坏了”。

除此之外,剧中的温宁“小天使”也不少有趣的“梗”,其中一个温宁“卖萝卜”的梗让网友们玩得不亦乐乎。现场,主持人抽到一位微博名为“为你包下整个山头种萝卜”的粉丝,于斌连忙说:“千万别!那么多萝卜,我卖不完的!”

在谈到打戏时,于斌说剧组里都是真打,很辛苦。他还补充称,剧组很实在,即使是看不见的地方,细节也都认真准备,以达到最真实的效果。比如他在剧里卖萝卜时扛的大麻袋,里面真的装了满满的萝卜。“特别重,还要单手扛起来,很考验臂力。”

剧组的认真还体现在精致的服化与场景上。郑繁星“委屈”地说:“我比较羡慕他们,有很多套好看的衣服,思追就一直穿一件衣服。”

据了解,《陈情令》的造型团队一共出了接近500个制作方案,制作了3000多套服装单品,制作成本达百万量级,手工制作的占比很高。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片