江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 泰兴警企共建加强知识产权保护

泰兴警企共建加强知识产权保护

字号: 2019-07-19 07:41:23我要评论()条 来源:现代快报

近期,泰兴经侦大队赴上海、南京等地抓获假冒“华为”“亚太”等注册商标、专利的嫌疑人6名,有效震慑了犯罪,维护了企业的合法权益。

据悉,泰兴经侦大队建立知识产权保护重点企业名录。首批入选的有济川药业、泰隆减速机、风灵集团等15家骨干企业。大队与上述企业建立了挂钩联系载体,帮助企业在知识产权保护等方面提供法律支持。

据悉,2018年,泰兴在国家知识产权强县工程评测中获得全国第三的好成绩,并顺利通过江苏省知识产权强省建设区域示范县验收。近年来,该市专利、发明总量稳居泰州各市区之首,万人专利拥有量10.56件。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片