江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 发微博叫嚣吸毒没人抓,当晚“如愿”

发微博叫嚣吸毒没人抓,当晚“如愿”

字号: 2019-07-19 07:40:46我要评论()条 来源:现代快报

7月17日,常州一名男子在微博上晒毒品,还叫嚣着“现在还有没有人抓”。看到他微博的常州网友们帮他抄送了常州警方,结果当晚他如愿了。

现代快报记者从常州钟楼警方获悉,7月17日14时47分,常州钟楼一居民报警称于下午两点多在家上网时,看到同城微博中有一名杜姓男子在网络上发了个微博,还配了一张持有毒品的照片。微博上,杜某叫嚣着:“毒品!现在还有没有人抓啊?”还说要通过外卖平台拿出去卖。

多个看到微博的网友评论称已经@平安常州和常州网警。

常州钟楼五星派出所接报后很快进行研判,发现杜姓男子系吸毒人员,住在宝龙城市广场5幢一间房屋内。

民警迅速出击,17日晚上7时,民警在其住所将杜某抓获,并当场查获冰壶一只,疑似冰毒一包,重约7.3克。同时,还在现场发现电子秤一个,锡纸一卷,疑似封装毒品的一次性塑封袋若干,手机两部。

警方现场在一部手机内发现当日微博所使用的毒品照片。目前,杜某对吸毒和发布微博的事实供认不讳。具体案情还在调查中。陈茹梅 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片