江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 男子昏迷,民警一个“公主抱”将他送上医院推车

男子昏迷,民警一个“公主抱”将他送上医院推车

字号: 2019-07-18 15:20:49我要评论()条 来源:现代快报

男子上班过程中突发呼吸困难,并进入昏迷状态,急需送往医院抢救。接到报警求助后,南京江北公安分局交警支队机动大队巡逻民警立即驾驶警摩开道,仅用20分钟就将患者送达指定医院。随后,民警更是一个“公主抱”,将患者抱上了医院的推车送往抢救室。

7月16日上午8点多,江北新区交警支队机动大队接到指挥中心警情通报,有市民报警称车上有昏迷病人急需送往医院抢救。闻讯,大队巡逻民警随即前去接应,8时10分左右,搭载昏迷病人的车辆在江北铁骑的护送下来到长江大桥上桥口,两名民警驾驶警摩迅速与之汇合,护送求助车辆通过长江大桥。

由于正值早高峰,大桥由北向南车流量较大,为了尽快将患者送医,民警驾驶警摩在前方开辟生命通道:拉响警笛,利用手势提醒前方的车辆注意避让,报警车辆紧随其后。在多方努力下,原本需要1个多小时的车程,最终仅用20分钟就将患者送达医院。

由于患者已经完全失去意识,民警一个“公主抱”将患者抱上了医院的推车。随后,患者进入抢救室急救,并接受进一步治疗。后经了解,该患者早上突发呼吸困难并进入昏迷状态,同事一时无助便打了110求助。他们对江北交警的一路护送表示万分感谢。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片