江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 Pick周年庆惊喜,小狗电器京东店铺福利首曝

Pick周年庆惊喜,小狗电器京东店铺福利首曝

字号: 2019-07-18 10:34:09我要评论()条

都说20岁是另一种新的开始,彻底与一字开头的年纪告别,果断而又充满希望。回顾这几年,小狗同样做出了大胆迈步,无线手持吸尘器的直线风轨设计和肘式设计,扫地机器人的SLAM智芯算法,无不体现了品牌的勇敢创新。喜迎小狗品牌诞生20周年之际,小狗电器京东自营旗舰店周年庆大促火爆来袭,爆款单品纷纷携重磅好礼献上生日祝福,与用户共庆惊喜生日趴,不仅好玩有趣,更以冰点价引爆夏季促销热潮。

T10 Cyclone 无线手持吸尘器:最强动力直达无尘境界

作为T10系列中的年度热卖单品,以其“时尚外观+澎湃性能+小巧轻便”的特点被用户亲切地称为“居家小能手”,简直就是清洁爱好者的最佳拍档。

T10 Cyclone无线手持吸尘器的最大优点,就是它具备随时启动,动力不竭的“澎湃吸力”。该机装配了日本品牌Nidec的无刷直流电机,同时使用了直线风轨设计,两者可谓是相得益彰。电机高速转动,产生强劲吸力,直线风轨可以减少能量损耗,保证吸力直达尘源,从而整体提高除尘效率。除此之外,机器还拥有超大容量电池组,能实现45分钟普通档和15分钟强劲档的长续航,即使面对藏在全屋犄角旮旯处的顽固灰尘,配上专属吸尘刷,都能一吸而尽,效果倍增。现在下单,不仅享受周年庆特惠价,还有实木收纳架、软绒滚筒地刷与电动除螨刷等礼品相赠。

\

T10 Youth 无线手持吸尘器:90°灵活弯腰扫尽烦恼

清洁里最烦恼的事,莫过于看着家居底部沉积的灰尘无能为力,是搬挪家具还是放任不管,对于想要整屋干净的人来说,简直进退两难。

T10 Youth无线手持吸尘器采用了肘式设计,使用时只需轻轻一按机身的弯腰键,即可实现0-90°灵活弯腰,轻松探入看不见的家居底部,让灰尘无处遁形。吸力方面装配了日本品牌Nidec的无刷直流电机,并设置了10分钟强档和30分钟常规档两种模式,无论是单次清洁最高达200㎡的两居或小三居,还是来一场畅快的除尘闪电战,都能深度拔除顽固颗粒物。周年庆期间下单享受秒杀价,同时还有电动除螨刷相赠。

\

X8 Mattress无线除 螨 仪:居家除 螨 “心”选择

螨虫的危害有目共睹,稍不留神就会造成皮肤瘙痒过敏,难受不已,于是选择一款能够消灭螨虫的“神器”,就成了现代家庭急需解决的燃眉之急。

X8 Mattress无线除螨仪是小狗电器在该领域推出的重磅产品,机器采用了专利U型紫外线杀菌灯,在吸口处进行环绕覆盖,长度加倍,杀菌覆盖面积更大,在SGS瑞士通用公证检测中显示其杀菌除螨率指标均超99%。另外,搭配8000次/分钟强震拍打,能将被褥深处的尘螨甩出吸走,保护面料不受损。净重1.5Kg的机器,配合无线便捷的轻量化设计,尽可能减少了操作负担。每天只需几分钟,既可清除床铺尘螨,保证健康舒适的睡眠状况,也可满足沙发、玩具、车内坐垫等场景的除螨需求。

\

夏日话清凉,周年庆等你来!即日起登录小狗电器京东自营旗舰店,还有更多爆款产品喜迎惊喜,福利力度诚意满满,绽放20岁,一路感恩有你!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片