江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 求复合不成,拘禁前女友8小时

求复合不成,拘禁前女友8小时

字号: 2019-07-18 08:22:47我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 雨轩 记者 顾元森)谈恋爱本是你情我愿,分手后本应各自安好,不过男子许某为挽回前女友,竟把前女友带到一家酒店关了8小时。目前,许某因涉嫌非法拘禁,已被南京雨花台警方刑事拘留,案件正在进一步处理中。

现代快报记者了解到,近日雨花台派出所接到报警,周某称自己的女朋友小张下班后一直没有回家,女友的手机始终处于关机状态,让人十分担心。民警询问其女友最近有什么异常时,小周说:“这几天她老家的前男友来南京找她,不知道是不是与此有关。”

事发当天夜里12点左右,周某的手机收到一条信息,是女友小张发来的,内容大致是自己被前男友“绑架”,但没有说明具体地址。民警调查锁定位置。凌晨1点,民警在雨花台区酒店找到被关了近8个小时的小张,同时将其前男友许某抓获。

30岁的许某交代,他和小张是从老家一起到南京打工的。前段时间两人分手后,许某耿耿于怀,为挽回感情,他多次通过电话、微信联系小张,但小张拒绝见他。6月底,许某从老家再次回到南京,得知小张已经有了男朋友,多次到小张工作的地方找她,两人发生争吵。事发当天,许某等小张下班后,将小张拉上出租车并带往酒店,之后许某反锁房门,并扣留小张的手机,期间他多次威胁恐吓小张,并动手打了她。直到许某睡着,小张才偷偷拿到自己的手机,发消息给现任男友周某,直到民警到达现场。

民警提醒,为了挽回感情,不惜非法拘禁他人,强制剥夺他人人身自由,已经触犯刑法。无论是恋爱中,还是分手后的男女都应该树立正确恋爱观,遵循基本的你情我愿、平等互敬的原则,在面对感情问题时,一定要理性解决。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片