江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 黄紫昌:随时做好回中超的准备

黄紫昌:随时做好回中超的准备

字号: 2019-07-16 08:16:47我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)已经伤愈复出的江苏苏宁新星黄紫昌,至今仍未出现在一线队大名单当中,让不少江苏球迷很是着急!但在中超预备队联赛中,黄紫昌替补登场,并打进苏宁预备队全队唯一进球。随着伤势的痊愈和状态的好转,“小黄人”回归一线队的时间应该不远了。

在中超第17轮比赛中,江苏苏宁主场0:3不敌上海上港。随后,中超预备队联赛第17轮比赛进行,江苏苏宁预备队坐镇徐庄训练基地迎战上海上港预备队。球队由替补登场的黄紫昌先进一球,但补时阶段连丢两球,最终1:2告负。

赛后,黄紫昌接受了媒体的采访,谈及比赛状态,小黄表示:“这场比赛,我感觉还是比较快速地进入了状态,体能方面还需要提高,毕竟有一段时间没踢球了。主教练为了保护我,没让我急于上场,让我慢慢来,先在预备队找找感觉。”而对于何时能够再次出现在中超联赛这个问题,黄紫昌说到:“我随时做好重回中超的准备,我也希望尽快恢复到最佳状态帮助到球队!”

黄紫昌上赛季在江苏苏宁队崭露头角,是上赛季中超联赛最佳新人、最佳阵容成员,但由于上赛季后期受伤,已经缺战半年有余。对于这位江苏队新星,不管是球迷还是主帅,都在期待着他能“王者归来”。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片