江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 当理财成为我们的生活方式 有京东财富就够了

当理财成为我们的生活方式 有京东财富就够了

字号: 2019-06-27 14:31:25我要评论()条

理财就是将自己的财富合理的进行分配,然后产生一定收益,通过自己的财富为自己创造出来更多的财富。伴随着互联网的发展,现在的投资理财者在线理财的习惯已经逐步的养成,但是对于一些没有接触过理财产品的用户来说,面对琳琅满目的理财产品不知道该如何选择,各种的理财产品,混合型基金、养老保险、股票、债券等等......仅仅要搞清楚这些理财产品就需要耗费很大的力气了。

京东财富正是看准了用户选“财”难的这个痛点,将琳琅满目的产品化整为零,让更多的理财产品在京东财富生态圈中“同文共轨”。

诞生于2014年的京东财富在一直不断的将自己打造成为一个一站式的理财平台,历经了多年的不断完善、不懈迭代,京东财富成为了一产品合规标准化、收益稳健为突出优势的互联网巨头系理财平台的代表,能够帮助投资者解决存钱问题,帮助合作机构从传统的代销模式走向联合经营。

京东财富的产品从低风险的货币基金、理财型基金、纯债基金,到较高风险、高收益的一级债基金、二级债基金、股票型等理财产品,而且还设置了理财入门级的产品——小金库、小金存等中低等风险产品。如果觉得这些还不够好,京东财富还依靠着京东数科强大的数字技术能力和风控体系,开发了可以量身定制的理财产品。

现在的理财平台中经常会出现项目逾期、平台倒闭、卷款跑路的现象,稳定安全的互联网理财平台则成为了刚需。京东财富打造豪华的保镖团,为每一位投资者的财富保驾护航。京东财富它拥有京东数科的实力品牌背书,京东财富作为京东数科的数字金融核心业务板块,在技术实力和风控能力上都有保障。

京东财富所销售的产品都是正规持牌机构按照法定程序发行的合规产品,它服务了4亿个人用户,京东财富系统、平台、产品等三大维度持续的输出“安全、稳健”的理念,已获得了用户们的广泛认可。

京东财富以数字科技为底层加持,以行业深耕经验助力,重塑互联网理财生态圈,可以说当互联网理财成为了我们的生活方式,有京东财富就够了。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片