江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《芸汐传》主演来宁!与SNH48成员“亲密接触”粉丝们不淡定了

《芸汐传》主演来宁!与SNH48成员“亲密接触”粉丝们不淡定了

字号: 2019-06-26 14:55:01我要评论()条 来源:现代快报

“殿下,我们俩这辈子怕是要相看两相厌了。” 由鞠婧祎、张哲瀚领衔,林思意、邵雪聪、许佳琪、胡兵等联袂主演的古装剧《芸汐传》,目前正在江苏综艺频道热播。6月25日,林思意、邵雪聪、许佳琪三位主演来到南京接受采访,聊起了这部新剧的台前幕后。

《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐(鞠婧祎 饰)在经历了种种磨难后,与秦王龙非夜(张哲瀚 饰)产生了错综复杂情感的故事。与此同时,天徽帝(胡兵 饰)、欧阳宁静(林思意 饰)、楚清歌(许佳琪 饰)、百里茗香(邵雪聪 饰)等性格迥异的角色,也横冲直撞,闯进了芸汐与秦王的爱情中。

不同于以往古装剧的“浓墨重彩”,该剧清新淡然,“轻古风”扑面,且不失古典之美,令人耳目一新。该剧在人物造型服饰、场景设计、氛围营造等方面以柔美见长,洋溢着东方古典韵味。据悉,出自人气组合SNH48及官方姐妹团的青春少女们,林思意、许佳琪、邵雪聪、刘昊然、谢蕾蕾承包了《芸汐传》。另外,该剧也是原成员鞠婧祎宣布离开组合单飞的首部作品。

现代快报记者了解到,为了演好剧中角色,这几位初出茅庐的小姑娘都做了很大的自我突破。在现场,林思意清唱了一段《芸汐传》插曲,许佳琪即兴跳了一段热舞,也引来粉丝阵阵尖叫。林思意表示,自己原本是一个很被动的人,但所饰演的欧阳宁静却是个大大咧咧的女汉子,要为追求所爱拼尽全力。

许佳琪对此深以为然,她回忆,为了演出剧中楚清歌身上那种气场、角色特有的异域风情,化妆师在她头上戴了一顶形如竹笋的假发髻。导致化好妆乘车去片场,只能在车上趴着;在片场也不敢轻举妄动,怕戳到别人。

邵雪聪不太说话,恬静地坐在舞台一侧。很多人都想不到,她在剧中实际上饰演一个“黑化角色”。 “在演戏的时候,全身都按捺着一股爆发力,等待完全释放。”邵雪聪表示,饰演反派也可以很爽。她还开玩笑说,自己最大的心愿,其实就是“演个好人”。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片