江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 大美股份荣登“2019年南京市瞪羚企业”榜单

大美股份荣登“2019年南京市瞪羚企业”榜单

字号: 2019-06-24 13:34:11我要评论()条

​2019年6月13日上午,为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,更好地激发市场活力和社会创造力,深入实施创新驱动发展战略,主题为“汇聚双创活力,澎湃发展动力”的2019年全国大众创业万众创新活动周正式在南京市江北新区启动。

本次活动集中展示了我市最新双创成果,新技术、新业态、新模式等创新力量不断汇聚至南京。在本次启动仪式上,不仅宣读了南京市入选江苏省第三批双创示范基地名单,也重磅发布了《2019年南京市独角兽、培育独角兽、瞪羚企业名单及白皮书》。江苏大美科技股份有限公司(大美股份)以新兴行业优势、创新型企业内核、高成长性企业发展模式以及快速增长型企业发展战略,荣登2019年新增瞪羚企业名单之中。

瞪羚企业称号:既是加速器,也是检验企业内核的催化剂

作为国内较早进入高端月子会所领域的行业先锋,大美母婴(大美股份月子会所品牌)从2012年起便以五星级私享定制服务定义高端呵护,为孕妈和宝宝打造最高品质的母婴生活方式。

从新三板上市,到成立南京市母婴照料行业协会并任会长单位,到创办首个大美国际育儿园,再到发布西南战略计划,大美母婴荣耀之路从未停歇。不仅顺利入选全国百强月子会所名单,更荣获《全国优选品牌》称号。目前,大美母婴已从初创团队的5人,发展到员工规模已逾百人;从立足1座城市,到遍及上海、南京、苏州、南通、成都、重庆等大中型城市,拥有月子中心门店数十家,开设门店皆坐落于城市著名景区与CBD核心区域。迄今为止,大美母婴服务近十万人次,客户满意度达到98%以上。

此次大美股份被评定为2019年“瞪羚企业”光荣称号,标志着我司成为快速成长的创新型企业,是行业的领跑者。这是对大美股份成绩的肯定,也是政府对于我司未来发展前景的充分认可。同时也是一个加速器,让我司在“精品服务、创新服务”这个快速道上发展得更快、更稳健!

从“瞪羚”到“独角兽”的进化

2019年南京市瞪羚企业总计172家,新增瞪羚企业达到87家,大美股份位列其中。与往年相比,新增瞪羚企业数量最多的是医疗健康领域,这说明了我国医疗健康需求的日益激增,也昭示着大美股份在未来医疗健康领域的无限潜力。

在南京市首次发布的独角兽企业名单中,作为全国儿童用品连锁零售巨头——“孩子王”亦是与母婴息息相关的大型企业。正所谓一叶知秋,荣获瞪羚企业称号的大美股份作为新旧动能转换的生力军、“四新”经济的代表,只要把握住新时代、新零售的浪潮,制定快速成长期所应有的提升路线——模式变革与战略升级,将企业自资源重新整合,进行强效的动能转换;那么由“瞪羚”竞跃到“独角兽”指日可待!

深耕母婴行业,迎接时代挑战

当前我国大力推进创新驱动发展战略,“大众创业、万众创新”是创新驱动发展的源头,而瞪羚企业既是双创的必然成果,同时也是双创工作成效的重要体现。

作为新经济的典型代表,瞪羚企业的发展对推动转变经济发展方式,实施创新驱动发展战略,具有十分重要的意义和作用。大美股份荣承如此的期盼与荣誉,唯有不忘初心、奋力前行。

大爱孕育,美丽人生。大美股份将继续围绕母婴健康事业,加快推进消费品质化进程,完善一站式母婴解决方案的服务体系,用更贴心、更真诚的服务回馈社会,打造妈妈们信赖的母婴服务及教育平台,引领高品质母婴生活方式!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片