江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 爱不停止,美的厨热再度助力红顶公益

爱不停止,美的厨热再度助力红顶公益

字号: 2019-06-21 15:08:41我要评论()条

2019年6月13日,美的厨热及众多知名家电企业代表与中国家电协会红顶组委会在贵州汇合,一同为印江土家族苗族自治县的两河小学以及“馨益邛江”志愿服务中心的孩子带去学习、生活物资和陪伴,并在“馨益邛江”志愿服务中心,开展了一堂生动活泼的美术课。这是继2018年红顶公益云南之行后,美的厨热连续第五年参与的红顶公益事业

印江土家族苗族自治县

此次红顶公益贵州行分为两站,包括美的厨热代表在内的红顶公益爱心团首先抵达印江土家族苗族自治县的两河小学进行捐赠。据了解,两河小学覆盖两河管理的四个行政村42个村民组,在校学生仅有110人。而红顶公益爱心团的到来,受到了在校师生的热情迎接。正值盛夏时节,室外的温度和耀眼的阳光,每位爱心团成员在搬运和分发物质以及陪伴孩子们玩耍、运动之后都是大汗淋漓。即便如此,爱心团的成员仍然表示,当看到孩子们发自内心灿烂的笑容后,一切疲惫都觉得值得。

两河小学捐赠现场

两河小学捐赠现场

在结束两河小学的捐助和陪伴后,红顶公益爱心团马上前往本次贵州公益行的第二站,位于峨岭街道普同易地扶贫搬迁安置小区的“馨益邛江”志愿服务中心。在这里,红顶公益特邀成员,毕业于清华大学美术学院,对于国画、油画有很深研究的席斌老师带领孩子们以石头为本,制作精美的作品,对于志愿服务中心的孩子们来说,这一切都是新奇而又美好的。近两个小时的美术课,孩子们在席老师的带领下,和爱心团的成员共同完成了各自的石头绘画作品。在五彩斑斓的作品上展现了孩子们内心对于美好的向往,这种向往,也感染着参加公益的每一位爱心团成员。

席老师授课中

孩子们现场完成作品

一直关心、陪伴红顶公益的美的厨热企业代表则表示:“希望秉承平等、快乐、可持续这一理念,有更多的企业加入红顶公益的爱心团中,让更多需要帮助的孩子可以沐浴到快乐的阳光。”公益之路任重道远,希望可以和红顶公益一起,为更多需要帮助的孩子、家庭,贡献一份力量。

爱心团成员与印江团县委领导合影留念

美的作为中国乃至全球白色家电的领导品牌,长期关注社会公益事业,积极履行企业的社会责任,以回报社会为己任。美的厨热更是全力以赴,热心于社会福利、赈济灾害等各项社会公益事业,同时充分利用雄厚的研发实力,致力于创造更智能化、更高端化且更环保节约的产品,始终坚持“以消费者为核心、以健康为向导”的发展理念。不仅公益身体力行,更把绿色环保落到产品研发当中。“爱心仍在前行,公益从未停止”。

红顶奖作为品质生活领域的引领性IP和高端家电领域的重要荣誉,其所倡导的品质生活理念和价值已在社会相关领域获得了广泛的认同和较高的评价。红顶公益爱心行动是“红顶奖”项目的重要组成部分,从2012年开始,红顶奖组委会开始尝试做公益项目,先后多次走进北京、河北周边中小学校,给孩子们送去学习用品、文体用品、生活用品等。2015年至今,红顶奖组委会联合众多家电企业组成“红顶公益爱心团”,先后远赴青海湖慈善孤残技术学校、四川凉山“爱心班”、宁夏回族自治区海原县史店徐沟小学、曹洼乡脱烈小学和白崖小学、云南省开远市碑格乡阿尼黑小学、贵州省印江县两河小学及“馨益邛江”志愿服务中心,为孩子们送去温暖与陪伴。红顶奖的发展沉淀为红顶公益提供了力量的源泉,同时,红顶公益也丰富了红顶奖的内涵,让红顶奖不仅是高端家电家居的荣誉,也是一个有温度有温情的品牌。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片