江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 国标先锋,星动未来 | 星恒“恒鲲系列”首款锂电全球首发!

国标先锋,星动未来 | 星恒“恒鲲系列”首款锂电全球首发!

字号: 2019-06-21 11:45:01我要评论()条

2019年6月19日,“国标先锋星动未来”——星恒电源“恒鲲”系列首款锂电全球发布会”在江苏苏州盛大举行。

  在新国标要求的引领下,“恒鲲”在高安全、高可靠、高性价比上迈出了领先的一大步,成为电动自行车锂电池国标先锋,将锂电标准推向新的高度。

中国自行车协会,江苏省、浙江省、上海市、山东省、天津市自行车协会,国家轻型电动车检测中心、天津市自行车检测中心的领导,以及来自爱玛、雅迪、新日、绿源、台铃、小刀等整车企业代表、行业知名媒体悉数到场,共同见证“恒鲲系列”首款锂电池产品的发布,探讨新国标形势下行业锂电化发展机遇与趋势。

星恒电源总裁冯笑率先登台,结合电动车新国标时代的来临和星恒自身的产品发展规划进行发言。

  星恒电源总裁--冯笑

他表示:“对于这款产品的期望,就如“鲲”一样,长寿、游的远,并在推行电动车新国标的大潮中如鱼得水。”成立15年来,星恒一直在思考的是消费者需要什么样的锂电池?历经锂电车消费人群从追求尝鲜、轻便到追求实惠,星恒发现只有高安全、高品质、实惠、皮实耐用、售后快的锂电池,才是用户真正需要的,才能让消费者买得起、用得放心,于是“恒鲲”应运而生。

截止2018年底,星恒已经为全球800万辆轻型电动车、4.5万辆电动汽车提供动力电池产品和服务,电动两轮车动力锂电池出货量全球遥遥领先。

在隆重的“恒鲲”系列首款锂电池发布仪式后,星恒电源产品部总监丁伟就“恒鲲”系列产品的开发理念以及技术特点进行了解读。

  星恒电源产品部总监--丁伟

据介绍,“恒鲲”系列首款产品专为国标车打造,主要包括三种不同规格,在产品安全性、使用寿命、行驶里程、智能化、防伪性能、外观设计、成本控制以及回收利用等方面具备全面领先同类产品的优势。

安全+:采用高于国标要求的IPX7级防水,全面防进水防短路;通过对阻燃材料的应用,关键部件实现了高于国标要求的V0级阻燃;通过保护板以及保险丝的独特应用设计,进一步提升了产品的安全性能。

寿命+:通过创新工艺,提高20%产品循环寿命,能做到质保三年用五年!

里程+:“恒鲲系列”比匹配传统电池的电动自行车,在里程上具有相当大的优势,如48V14Ah匹配的国标车,骑行测试里程65-70km。

智能+:通过对智能化技术的应用,“恒鲲系列”产品可定制智能握手协议,一对一充电,电池与充电器更匹配,使用更安全;智能BMS,电量显示更精准。

锂电池的生产成本一直是困扰行业发展的主要瓶颈,这个问题在“恒鲲系列”得到了完美的解决。基于自身的强大技术研发实力和规模化生产实力,星恒进一步实现了锂电池生产的成本管控,在实现上述强大性能的基础上,不仅不增加成本,还推动锂电池价格更加平民化。

电动车新国标的落地实施,进一步加速了行业锂电化发展趋势,更安全、更智能、跑得更远的锂电池成为行业新的钻研课题。作为电动车锂电池领域的领先品牌,星恒凭借自身领先的技术研发和强大的综合实力,强势推出“恒鲲系列”首款产品,无疑是对电动车新国标实施的积极呼应,助力3亿电动车消费者更加安全、舒适地绿色出行!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片