江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 科创板第一股6月27日网上申购

科创板第一股6月27日网上申购

字号: 2019-06-20 15:43:37我要评论()条 来源:金陵晚报

科创板如约而至!在证监会核发注册批文后,苏州华兴源创科技股份有限公司(股票简称“华兴源创”)宣告启动科创板IPO,披露招股书和发布上市发行安排及初步询价公告,股票代码688001,申购代码787001。这意味着华兴源创正式成为科创板第一股。

在注册制下,科创板取消了原来A股定价的发行方式,对所有新股采用全面的市场化询价制度。询价流程方面与现行A股相似。有保代表示,摒弃23倍市盈率、机构自由定价是最大看点。华兴源创拟公开发行股票4010万股,占发行后公司总股本的10%。初步询价时间为6月21日至6月24日的9点30分至15点,6月25日确定发行价格,6月26日网上路演,6月27日网上申购配号,7月3日刊登《发行结果公告》。公告显示,公司网上、网下申购配号日为6月27日,7月1日将公布中签结果。获配投资者将于7月1日缴款。

配售方面,华兴源创本次发行的战略配售由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为华泰创新投资有限公司,无高管核心员工专项资产管理计划及其他战略投资者安排。本次发行初始战略配售预计发行数量为200.5万股,占本次发行总数量的5%。华泰创新跟投获配股票限售期为24个月。

据记者了解,与华兴源创同日获得证监会批文的烟台睿创微纳也正紧锣密鼓的筹备IPO发行。继华兴源创成为首家开始招股的科创板企业,后续或多家集体挂牌。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片