江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 船上半夜闯入陌生男人,边脱衣服边往床上钻……

船上半夜闯入陌生男人,边脱衣服边往床上钻……

字号: 2019-06-13 17:13:50我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(通讯员 应婷婷 玉成 建新 记者 毛晓华)自家渔船上半夜突然闯进个满身酒气的男人,边走还边脱衣服直接往床上钻,究竟怎么回事儿?现代快报记者获悉,接到船主报警后,民警到场得知男子名叫段某,当天和其母亲驾船来到姜堰,晚上和朋友聚会喝酒,喝多了上错船。让人后怕的是,段某酒后还曾掉进河里,幸亏被船家救起。

“110吗?有个陌生人闯进了我家货船,刚才还掉进河里,现在脱了衣服睡在床上……”6月11日晚上9点多,有人打电话向姜堰区公安局110指挥中心报警。

△小伙直接爬到了别人家床上睡觉

事发地点位于姜堰通扬河粮库旁边的码头。接到110指令后,姜堰区公安局沈高派出所的民警迅速赶到现场,看到码头上停着两艘货船。报警人何先生说,陌生男子就在其中一条货船上。

民警刚进入船舱居住区,就闻到一股浓烈的酒味。借着手电的光亮,民警看到,躺在床上的是一名年轻男子,满脸通红。民警试图与该男子交流询问情况,但男子口中就反复重复一句话:“不要吵,这就是我的船。”

据何先生介绍,该男子是晚上8点多闯入他家货船的,当时船上只有他的父亲老何一人。

原来,当晚60多岁的老何正准备睡觉,突然听见外面的狗叫得特别厉害。老何觉得奇怪,就打开舱门准备出去查看,不料舱门刚打开,一名陌生男子就跌跌撞撞地闯了进来,直往里面走。老何吓了一跳,不知道对方是何身份,于是远远地跟着,询问对方是干什么的。男子嘴里嘟囔着,“这是我的船。”之后,他看到床就躺了上去。

过了一会儿,男子又爬起来,走出船舱,上岸抽烟。烟抽完之后,男子返回货船,结果从跳板上掉进河里。老何见状赶忙过去将男子拉上船,男子二话不说,再次进入船舱,还边走边脱掉湿衣服,到了床边掀开被子就往里面钻。

△小伙被带到派出所

无奈之下,老何打电话叫回儿子,拨打110报警。

民警请老何找了套干净衣服给男子换上,将其带回派出所。经反复沟通,得知男子名叫段某,33岁,淮安洪泽人,当天段某和其母亲驾船来到姜堰,晚上和朋友聚会喝酒,酒后准备回家结果上错了船。

段某醉得厉害,始终说不清自家的船只停在何处,民警只好多方打听,经过1个多小时的努力,终于在晚上11时多,联系到与段某一起喝酒的陈某。

不久,陈某和段某的母亲赶到派出所,将段某带了回去。

经了解,段某家的船只停在通扬河林场桥东侧,距离老何家的货船约2公里左右。

得知儿子醉酒后走错路、上错船,还曾掉进河里,段母后怕不已,也对老何和民警表示感激。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片