江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 传销大妈被抓后不认儿子——“搞传销的都是六亲不认”

传销大妈被抓后不认儿子——“搞传销的都是六亲不认”

字号: 2019-06-12 07:34:00我要评论()条 来源:现代快报

南京江北新区警方集中行动,捣毁传销窝点45个 警方供图

快报讯(通讯员 江景轩 记者 顾元森)现代快报记者从南京江北新区公安分局了解到,近日,警方集中行动,捣毁传销窝点45个,抓获涉传销人员164人,涉案金额约1000万元。在传销人员中,一对母子深陷传销,感叹“搞传销的都是六亲不认”。

6月5日凌晨,11个抓捕小组300余名警力同步出击,对10个小区45个非法传销窝点全面收网,1个小时抓获传销成员164人,其中骨干成员47人。

传销具有很强欺骗性,许多人不惜拉亲朋好友入会。2013年,王某考上某地公务员,嫌实习期工资低,干两个月他便辞职“下海”。2015年,王某在朋友介绍下交足6000元“入会费”,成为传销一员。

王某来到南京后,秉承“有钱一起赚”,于2016年带着父亲与母亲唐某交钱入会。3年来,一家人已“投资”6万多元,王某对“稳赚不赔”的传销已心生疑虑。不过母亲唐某一心认为做传销会发大财,仍全心全意投入到“工作”中去。一家三口被抓后,唐某连亲儿子都不认了,矢口否认与王某的母子关系,并称“搞传销的都是六亲不认”。

不少传销人员将家人亲友拖下水。童某原本在北京某软件公司工作。去年5月应妹妹邀请到南京游玩时被“洗脑”,辞职做传销,还将自己的小姨拉进传销组织,小姨又将身边一对夫妻拉进来。汪某毕业于知名高校,曾就职于一家银行,丈夫原是一名公务员。2015年,丈夫以外出旅游为名将她带到南京,加入传销组织,经过“洗脑”,汪某辞掉银行工作,一心加入传销组织。从此夫妻二人打拼多年,但并没有实现快速致富梦想。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多