江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 泰薪网书本大馈赠

泰薪网书本大馈赠

字号: 2019-06-11 16:29:10我要评论()条

电影《罗马假日》中有一句话:You can either travel or read, but either your body or soul must be on the way(要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个要在路上)。现如今,人们生活忙碌,都市节奏紧凑,想要慢慢悠悠地享受一场旅游已经变成了一种奢侈。这种时候,读书就显得尤为重要。

读书不仅可以使人开拓眼界,而且可能够潜移默化地影响人的心境,抚慰人们疲惫的心灵。泰薪网开启读书论坛,每日推荐一本经典好书,感兴趣的朋友可以讨论书的内容,并且相互安利,让书籍带你去旅行!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片