江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 24小时港澳台自助签注机投入使用

24小时港澳台自助签注机投入使用

字号: 2019-05-21 09:33:12我要评论()条 来源:现代快报

为了给出境旅游群众提供更方便快捷的服务,徐州云龙公安分局在云龙区万达警务工作服务站设立了一台港澳台自助签注机。东区首家24小时警务工作站自助签注点的设立,让许多在非工作日时间及节假日期间,市民“加签急”的难题得到了解决,让群众能够在家门口享受到云龙公安“智慧警务”带来的便利成果。

云龙公安分局出入境管理大队大队长王静表示,通过设立24小时的自助办理点,市民可以随时随地自由选择时间进行签注,3分钟之内就可以在自助单签机上完成签注,做到真真正正的立等可取。云龙分局出入境大队今后将逐步选择一些人流量密集的警务站,来开设这样24小时便民的受理签注点方便群众办理。

办理条件:需持有效卡式电子港澳、台通行证;全国户籍均可办理(登记备案的国家工作人员)除外。

办理地址:云龙区庆丰路和和平大道交叉口徐州市公安局万达警务工作服务站。张晓培

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多