江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 陌生男电梯内猥亵女业主 两小时后被警方抓获

陌生男电梯内猥亵女业主 两小时后被警方抓获

字号: 2019-05-21 08:18:58我要评论()条 来源:现代快报

持续一分多钟,两小时后被警方抓获

男子在小区电梯内搂抱、猥亵女业主 视频截图

快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市某小区发生恐怖一幕:一名女业主晚上回家,在进入电梯后,身后突然跟进来一名中年男子,电梯门关上后,这名男子突然抱住女业主,将她按倒在地,进行猥亵,整个过程持续了一分多钟。随后电梯门打开,女业主趁机逃跑。现代快报记者了解到,该男子已被警方抓获。

“太吓人了,事发的地方就在我们单元楼里!陌生人上楼都不需要门禁,真担心再有类似情况发生。”宿迁市金鹰花园小区5号楼一名女业主告诉记者,她从业主群知道此事后,不敢一个人坐电梯。

记者从该电梯的监控画面看到,事发5月17日晚10点多钟,当时一名女业主拎着东西进入电梯后,一名中年男子紧随其后跟了进来。随后不等这名女业主按电梯楼层,男子就按下了电梯最顶层的按钮。在电梯门关好后,女业主还没反应过来,男子突然冲了过来,猛地一把抱住她,企图亲吻,并伸手猥亵。由于女业主挣扎厉害,这名男子一时没能得逞。

在二人撕扯的过程中,电梯门曾短暂地打开,女业主准备逃离,却因为力气不够大,又被男子拽进电梯。随后男子将女业主按倒在地,强行亲吻、猥亵。好在最后,电梯门再次打开,女业主这次找准机会,逃了出来。

令人气愤的是,在女业主逃离后,男子仍旧不慌不忙,甚至还气定神闲地拿起女业主慌忙中丢下的东西,然后大摇大摆地走出电梯。

短短一分半的监控画面中,虽然没有声音,但透过画面,仍旧能看得出女业主当时的惊恐。事发后,当事人报了警。

5月20日下午,宿迁市宿城区警方发布警情通报,5月17日22时许,接群众报警称宿城区金鹰花园小区有人被猥亵。接警后,宿城公安分局快速反应,于5月18日0时许,将犯罪嫌疑人曹某均(男,35岁,宿城区人)抓获。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多