江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 妙趣横生!466人一起玩“石头剪刀布”

妙趣横生!466人一起玩“石头剪刀布”

字号: 2019-05-20 19:47:56我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(通讯员 李明明 杨志国 记者 林清智)很多人都玩过“石头剪刀布”,5月19日上午,镇江句容市466名市民汇聚一处,参与了大世界基尼斯之最“异地参与人数最多的猜拳比赛”并获得成功。现场趣味十足,充满了欢乐。

19日上午9点30分,在比赛现场,伴随着主持人的口号声,466名市民按照三局两胜的方式,捉对厮杀,现场充满了欢声笑语,让人忍不住要找上小伙伴比拼一把。经过8轮角逐,句容市民戴女士获得了这次比赛的第一名,她说,“非常非常激动,谢谢主办方组织这个有意义的活动。”

参赛选手包畅则表示,“现在输了有点不甘心,想下次还有这种活动时继续来参加得第一名吧。”

活动负责人朱笋笋介绍,“这次大世界基尼斯(挑战),南京区域共有4个城市同时进行,句容会场上是466人参加,还有南京、镇江、扬州3个分会场,一共是4个会场,总计超过1200人参与此次大世界基尼斯挑战。”

据了解,这是大世界基尼斯挑战首次在句容市举行,活动得到了广大市民的积极响应。最终,共有1386人在4个城市同一时间内,共同完成了这次挑战。

(通讯员供图)

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片